VIDEO KLIP AL MUQTASHIDAH

ASSALAMU’ALAIK

DO’AUT THOLABAH

KHOIROL BARIYAH

TAROHABNA

41 Komentar »

  1. umi kulsum Said:

    asslm. slm knl to personel almuqtashhida…. i miss u all so much….

  2. Masnya Said:

    *Umi Kulsum*
    Salam kenal juga mbak dari kami. sukron atas kunjungannya.

  3. iloverasulullah_suci Said:

    assalmualaikum ….
    salam ukhuwah fillah yach.semuanya..

    duh ngefans banget nih ma sholawat nya al-muqtashida….

    ahmad rofiq sekarang dah gak jdi vokal lagi yach

    minta no hpnya boleh gak…duh ngefans banget nih

    buat yang mau jadi temen ku add fs ku donk
    iloverosulullah_suci@yahoo.com

    syukron

  4. Masnya Said:

    *SUCI*
    Waalaikumsalam.
    Salam ukhuwah juga dr kami, Ahmad Rofiq skrang uda gak vokal, karena dia uda gak di pondok lagi (red:lulus), dan kami mohon maaf krn tidak bisa memberi anda nomor HP-nya rofiq. Terima kasih atas kunjungan anda.

  5. rie2_funt Said:

    ass,,ms q vidionya hrs ada lwdng qdngrinnya lm bnged subhanallah ms suaranya bgs bdg,, tp q krang bs nikmtn ,,,krn hrs nggu lwdng yng lm,,,maf yah mas itu dari snnya tw dr warnetnya yah,,,slam knl yah mas q duri dari jakarta fans gsp record,,almuqtashida banyak yah,,,q punyanya cm mpe album yang k 3 doang djkrta ssh ms cari kastnya qmesti k bksi dl,,sdngkan q jrng2 ksnnya,,,

  6. rie2_funt Said:

    ms ko tak diblss coment q,,,

  7. masnya Said:

    *Rie2_funt*
    Waalaikumsalam.
    salam kenal juga dari kami. ya benar mbak, blog ini memang khusus al muqtashidah saja, yakni satu satunya group sholawat resmi, yang ada dibawah naungan pondok pesantren langitan. jadi maaf kami tidak bisa memenuhi request mbak untuk memasang foto personil group al-aqsho. Untuk masalah loading yang lambat, bisa juga speed warnetnya yang kurang mendukung, sebab disini lancar2 aj kok. Sekali lagi maaf dan terima kasih atas kunjungannya.

  8. rie2_funt Said:

    mksh mas tas jwbnnya,,,oh gt yah,,ywdah g papa,,,q jg ngfns bgd ko sm al-muqtashida…..terus bkarya ya mas

  9. ukhti yuza Said:

    assalamualaikum..
    salam ukhwah buat keluarga besar almuqtashida. ana akhwat dari lampung, ana sangat senang sekali mendengar lagu2 sholawat langitan. hampir semua album ana punya…

  10. uthie Said:

    assalamu’laikum wr.wb,

    kubuka buku-buku
    dengan ukuran persegi panjang kecil

    terlihat beberapa wajah
    beberapa anak kecil , remaja
    yang dihatinya terpancar sinar kekaguman
    dan kudengar dari mulut-mulut mungilnya sebuah alunan nada yang tertata rapi
    dan kini kutemukan,
    salah satu diantaranya telah bermetamorfose
    semoga tetap terpias keimanan yang utuh..penuh ketawadhuan

    au revoir…

    wassalamu’alaikum wr.wb.,…

  11. dzikriyah annadawy Said:

    assalamualaikum….salam kenal y…mas sy dzikry dari bekasi,,,,,,
    sy penggemar al-muqtasidah,,,
    salam y wat abdul qodir,,,,,,
    o,,,ya salam jg dr temen2 q di pndokn annida al-islamy bekasi….
    semoga sukses y,,,,,
    wassalam

  12. M.Umar al~faruq Said:

    Ass,masnya,lbh baik vidio clip “TARAHABNA” d gnti aj judlna dg “SHALAWAT ALYAMANIYAH”……Atau vidiona yg d gnti dg vidio dlu wkt promosi d “METRO TV” Yg vocln wahyu sm ardy rusdianto itu.ok…

  13. inung Said:

    askum masnya,,,

    subhanalloh,,,lagu2 slwt mmg mbwt qtq jd tng dan damai yh.ju2r q ska bgt,apa lg klo yang membwakan al muqtashidah langitan,,,musiknya indah bgt.trima ksh sdh menyajikan sswtu yang bermanfaat ini.smga dgn slwt qt bsa mensukseskan dakwah islam,,,amin ya alloh….

  14. zakiyah Said:

    lagu annalislamnya kang ridwan toop bangeetsss.swranya ora ukurrrr.

  15. rie2_funt Said:

    almuqtashida,,,,q sdh tak sbr nunggu,,,,,album brmu,,,,,,,cpt..cpt….cpt,,,

  16. Masnya Said:

    *Rie2_Funt*
    Yang sabar, do’akan aja biar cepat kelar. OK. he..he..3x klo gak ada aral melintang Insyaallah Haul Langitan yang akan datang Album Muqtashidah yang terbaru akan di launching. saat ini masih dalam tahap penggarapan. Kami minta Do’a restunya aja, dari seluruh para penggemar Al muqtashidah. OK

  17. laili Said:

    Ass.kget!itlh expresi prtma lht vdeo klip royatlhbb..hehe yg gde2 it kn dh py grup sndri,ap mrk nyntri lg d langtn gt???muqtshdh idntk dg shlwt langtn ank2,tp trnyt yg dwsa2 jg gbungn.gmn crtny mas???

  18. Masnya Said:

    Laili
    Waalaikmsalm.
    Wah klo yang gedhe2 itu bukannya mondok di Langitan Lagi. Mereka cuma ingin bantu lagu aja. gitu..! he..he..

  19. nadya Said:

    no hpnya ROFIQ…….. (08563477021) kalau masih aktive ya itu nopenya……

    sorry ,, aku ingin bagi2 ma yang lain,,, bang admin jangan marahin nad ya :D:D:D:D

  20. Samsul Arifin Said:

    I love u cause allah brother…saya penikmat almuqtashida semasa masih nyantren , link2 dan up load album2 ini mengembalikan saya pada kenangan kedamaian pesantren,

    Alumni, Pesantren Darul Ulum

  21. ahmad nahrowy Said:

    ass. wr.wb
    slm knal dr sy.
    sy tu ngfans bget sm sholawat2 yang d hdrkan oleh ponpes langita.
    q owy dr mlang..
    cmn mau ngasih smngat sm tmn2 yang da d sn,
    truslah berkarya yang bagus2,,
    q d blkang mndukung..
    allahuakbar..

  22. Ahmad Fauzan Said:

    ass. wr.wb
    slm knal dr sy.
    almuqtashhida…. i miss u all so much….

  23. assalam, mas zam… gimana kbr’ya ? mas bisa tolong aku gak…tolong vidio klip Assalamu’alaik di hapus ja… itu gak penting aku malu soalnya ada gambar aku, makasih salam ma smua temen2 langitan terutama gus ipunk.

  24. Masnya Said:

    Waalaikmsalam. Alhamdulillah baik. gak papa, lebih baik gak usah dihapus aja itu, coz banyak yang suka lagu itu dan demi syiarnya sholawt. bukan untuk syiar gambar pean kok… OK he..he..

  25. Askum…
    Bagaimana y caranya download lagu tarohabna disini…

  26. rahmatullah Said:

    Askum………
    mas,bisa gak videonya ada yang anal islamu?
    tolong ya mas di adakan anal islamu..
    syukron katsiran…………..

  27. khusnul Said:

    asalamualaikum…….maf nih, sblumya aku mau tanya? klo al mohabatain it trmasuk kluarga al muktasidah bkan sih? ko aku ga liat vidio clipya? mksh ya tlng dng di jwab.

  28. Masnya Said:

    #Khusnul
    Waalikmsalam. perlu kami klarifikasi lagi , bahwa Al Mahabbatain tidak ada ada sangkut pautnya dengan Al Muqtashidah, lebih – lebih pondok pesantren Langitan. Jam’iyah satu2nya yang berada di bawah naungan Pesantren Langitan cuma ada satu yaitu “Al Muqtashidah”.

  29. khusnul Said:

    aslmkm…..!,,,mksh y` mas ats pnjlasanya? tpi lo bleh tnya lg personily` al mahabbatain itu asaly` dri pon-pes al muktasidah ya mas? aly` wjahy` ga asing lg ada A.YANI dan A.MUID,,,,heeeee…… MKSH….

  30. Masnya Said:

    @Khusnul.: Waalikmsalam. tepatnya bukan ponpes Al Muqtashidah, Al Muqtashidah itu nama Jam’iyah Sholawat bukan nama ponpes. ^_^ tepatnya adalah Ponpes Langitan. memang mereka berdua dulu memang pernah mondok/nyantri di Ponpes Langitan, sebelum akhirnya mereka berdua di keluarkan oleh Pengasuh Ponpes Langitan yaitu KH. Abdullah Faqih krn bebrapa kesalahan2 yg mereka lakukan.

  31. A, MUNIF Said:

    aku seneng banget denger lagu – lagunya…saya mau tanya apa liriknya buat sendiri…maaf saya cuma mau tanya
    dan salam buat M.Ridwan Ashfi suaranya bagus banget…

  32. damuz Said:

    ASSLKM,KLW BOLEH TAU KANG ROFIQ,LULUS DRI PONPES LANGITAN THUN BRAPA?

  33. khusnul Said:

    aslmkm…..oh gtu ya mas,mksh y mas.oh ya masya sndri berperan apa ya mas di lagitan ini? pernah ga mas muncul di vedio ya langitan,…… biasanya santri di langitan it yantrinya sampe brapa thun? waslmkm,,,,

  34. Zadit Taqwa Said:

    Assalmu’alaikum ya akhi…… semoga senantiasa slalu dalam lindungan Allah SWT.amin….. aku pengen koleksi semua album “AL MUQTASHIDAH”kalo beli lewat internet bisa gak ya….. sejak kecil ku pengen banget punya albumnya tp hingga kini belum terwujud.mohon bantuanya……. semoga rahmat & ridho Allah senantiasa menaungi kita…….Amiiinnnn……

  35. ahmad habibi Said:

    Ass. salam kenal… mas tolong, bisa gak lagu langitan yang album orang kuat dengan judul qod an shoha di up load. trims

  36. hamid arwani Said:

    assalamu’alaikum,wr wb, saya penggemar sholawat langitan, tolong dong lw ada album br segera di jual agen2 trtama di daerah jawa barat yg susah ntk mncrinya, dn lw bisa bkin albm yg vkl’ya di jdiin satu yah, dri,arroudloh,almuqtashida, lw bisa smuanya aza deh yah, trtma vcl yg suaranya mrdh sprt rdwan,ovan,bustomi, dn q jg mu mnt nmr hpnya ridwan yah lw blh,tlg dong bikin jg vcd dr album orang kuat yg susah mn crinya,n bkn jg vcd mp3, dr yg prma cmpe akhir yah sy mhn jgn di cam pur dng yg lainya,sprt sawung galing, tlng yah,slm knl bwt pggemar sholawat di slruh indonesia mon doanya jg wt kmi yg sdg bkn grup shlwat,ne nmr hp saya, 081909812003,087829876262,wassalam

  37. Rita umami Said:

    Aslm..djgja susah euy cri kastna langtan khusna muqtasidah,bwt a rofiq?jgan berhent berkaya”jadikan dunia in lautan islami?

  38. FAthu AhmaD Said:

    assalamualaikum wr.wb…
    sy mau kasih saran,kalo boleh juga sekalian di kasih link liriknya juga,jd ga cuman ndengerin,tapi juga sekalian ikut shalawatan..
    maaf sebelumnya
    wassalamualaikum wr.wb…

  39. ADHIM Said:

    FARSYITTUROB KO GAK NONGOL

  40. eka adilla piping & uus Said:

    assalamu’alaikum,…
    ka’ kami ngefans bgt ma video clip x MADZA AQULU
    yang itu lhooo…. gayanya ka’ ridwan yang mgekspresikan kata madza nya …hihi luchu bwaaaangeet,….hehe
    kpan” klow bsa buat yg lebih seru lg ea,…

    waskum,…

  41. rus Said:

    Assalamu’alaikm…
    Slm knl to smua personil Almuqtashidah, akhi sy senang sekali dpt
    alamt blog ni. SUBHANALLOH sy sgt senang dgn sholwat2 ALMUQTASHIDA, karna sgt menyentuh di hati. smga
    smakin sukses. wassalam………d


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 46 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: