PHOTO MUSISI

ALBUM PHOTO PERSONEL AL MUQTASHIDAH

KANG HAFIDZ

KANG HAFIDZ

LAMONGAN JAWA TIMUR

KANG SHOLAHUDDIN DAN MAS AWI'

KANG SHOLAHUDDIN DAN MAS AWI'

SURABAYA JAWA TIMUR

KHOLIS

KANG KHOLIS

SURABAYA JAWA TIMUR

ZAKI

ZAKI

JAWA TENGAH

ABDURROHMAN

ABDURROHMAN

CIREBON JAWA BARAT

YE'

MINHAJ

PEKALONGAN JAWA TENGAH

27 Komentar »

  1. aad_ Said:

    [ABDURROHMAN] adi-e salamun kan? salam nang mbae yo…

  2. ade Said:

    kang njaluk salamu- salamun e ci.. thnks

  3. umi kulsum Said:

    asslm. .. sy penggemr A.Rofiq,slm knl to semuany……..

  4. Anonymous Said:

    Kang solah ne k2k yg di jember ingt kan,yg clng di pantai kmrn!

  5. Bombay Sholahuddin al Muqtashidah Said:

    Buat mbak fida yang ada di jember, aku ucapkan terima kasih ya, jangan bosan-bosan berkunjung di situs ini. doakn aku dan diah ya

  6. layli Said:

    Maaf ty,apa ustadz ipunk,alias saiful bahri, msh jd pembina muqtashidah?yg d muqtash mhn d jwb,okey mkcih

  7. Masnya Said:

    *Layli*
    Ustad Saiful Bahri dalam jajaran pengurus Al Muqtashidah kedudukan beliau sebagai penasehat Al Muqtashidah.

  8. lee_soez Said:

    masnya,,,sekedar idea nih,,,dikasih profile semua y terlibat dalam al muqtashida donk biar lebih mengenal mereka,,,

    di approved ya masnya,,,maturnuwun sebelumnya,,,dtunggu lho,,,

  9. M.Umar al~faruq Said:

    Ass,mas bombay pa kbr mas?.,..,..,….smga slu dlm lidugn Allah.mas album orag kuat ad CDna ga?.

  10. Masnya Said:

    Lee_soez
    Usulan yang bagus, ya Insyaallah, tapi kami pertimbangkan dulu segi manfaat dan mafsadahnya.

  11. annisa Said:

    pengen ketemu A. Rofiq??????????????????? kunjungi aja arafiqa.blogspot.com, ato ke Emailnya : araafiq@gmail.com
    pesan foto juga bisa….., alamatnya : annisaray2gmail.com

  12. annisa Said:

    mbak Laily ‘n The Are bisa kirim Email ke saya? ato sms aja dulu yaa……, makasih sebelumnya (Ilham) 085 73600 7999
    Di saya ada semua tentang A.Rofiq. juga untuk semua Al-Muqtashida Persont keep ukhuwah ‘n teruslah berkarya dalam seni musik Islam. tunjukkan pada dunia kalau Islam itu sangat indah. seindah alunan suara kalian. for Mz Rofiq…, Af-1 akhir-akhir ini saya sibuk sekali, satu kata untuk anda saat ini, Ahmad Hadi Nur Rofiq…. Barakallahu. selesai skripsi Insya Allah saya tepati. wassalam.

  13. Ahmad Mujally Said:

    asskum santri semuanya! I love you full! teruskan perjuangan kalian serukan terus kalimah-kalimah tauhid dan shalawat karna kalianlah yang mampu menyelamatkan dunia ini.

  14. rie2_funt Said:

    iya jgn prnh trlps,,,dr shalawat,,,,,

    berjuang truss,,almuqtashida,,,,

    khususnya q,,,,kn sllu mndoakan wt mu,,,,,hihihi,,
    sukses yh,,,n sngt d tggu,,album brnya,,,

  15. ririn Said:

    assalamu’alaikum.wr.wb

    Dear
    mas rofiq is handasome

    masrofiq, knp cih…gak nyanyi lagi pdhalkan suaranya bagus bgt bikin adem ning ati. tolonggg ya ikut bikin album lagi and jangan lupa albumnya di perbanyak di daerah tegal. OK!!! MASrofiq, I LOVE YOU FULL Ha…ha…ha…

    love
    fansmu Ririn

  16. Nathijatul Fuadah Said:

    Assalamualaikum…….

    Dear kang rofiq….
    Kang, kapan c bkin album lgi?….. alo denger suara kang rofiq, rasanya bkin hati tenang n adeeeemmmmmm,ayem deh pokok’e.

    yang paling q gemari mpe sekarang tu sholawat yang judule ” Do’aut Tholabah”. Wah…tu sholawat dah dulu bgt, tp q msh suka mpe skrg.

    Wassalamualaikum……

    love kang Rofiq

  17. Diyah Said:

    Askum kak A.Rofiq, kok gak bikin album lagi?? Bikin yg banyak di pati. Boleh minta n0mber hp nya gak? Jawab ya??

    Fans berat kamu Diyah di bulumanis- margoyoso- pati- jawa tengah.

  18. LUQMAN EL-HAKIEM Said:

    ASS…….KUM,KIRA2 KALO NGUNDANG AL MUQTASHIDAH BAYARNY BERAPA YA?????????

  19. nihayatus sholihah Said:

    askum ….. eh btw kalw blh kenapa abdul hamid kok album terbaru almuqtasidah g di ikut kan vocal knp? pdhl q ngevans ama abdul hamid terutama saudara qu iah ngevans pol ama hamid q tp paling tak ngevas si m.ridwan waktu itu diaq menghadiri acara di lak aq di lngtn dia trtawa ktk nontn acra hbrn q tmbh ngevans aja ama ridwan apalagi ada yg kayak sule lho namanya otong yg terbangan q ngevansd bngt salam knl ya…………….

  20. Masnya Said:

    Waalaikmsalam.
    Jam’iyah Sholawat Al Muqtashidah tidak pernah sekalipun menargetkan bisyaroh (bayaran), itu di kembalikan lagi kepada yang menundang.

  21. IFA Said:

    SLZM KNZL BWT mas rofiq mas q minta no telf n facebooknya donk…………

  22. damuz Said:

    ASSLKM,MAJU TERUS,WAHAI,ANAK ADAM TERUSLAH DIKAU&KALIAN BRSHOLAWAT&BERDO’A,SYAFANGAT NABI MUHAMMAD INSYALLAH MENGHAPIRIMU SEMUA,WLKM,SLM,WR,WB

  23. anie hilya m Said:

    assalmkm
    masya allh …..knpa swara M.ridlwan ashfi begitu men99emparkn pesantren q,,,,,,,,,,salam buat ashfi n kwan2 dr ponpes DARUT TA’LIM Ban9sri jepara jawa ten9ah.khususnya dr q

  24. nana Said:

    mmm………. mas ridlwan tuh umurnya berapa ya?

  25. nurjanah Said:

    assalami’alaikum
    sya dr crebon ingin berkomntar
    sya slah 1 fans beerat lngitan trutama pda ahamd hadi nur rofiq
    karna sya sgt suka lgu2 nya dan swra nya yg sgt merdu
    sampy kpn sya tetap suka dg langitan
    i love langitan
    lantan is the best

  26. Pon.Pes.Langitan mga semakin jya & lbih maju dlm hal apapun.

  27. ninik Said:

    buat,ridlwan pndk psantrn al mu’tasida smga tmbh maju n suarax bgs.


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 45 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: