AL MUQTASHIDAH LANGITAN

Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh.

Logo Al MuqtashidahAlhamdulillah, puji syukur kahadirat Allah SWT, yang telah memberikan taufiq dan hidayahNya sehingga Al Muqtashidah Blog’s ini telah berhasil kami buat dan kami rampungkan walaupun sangat jauh dari label kesempurnaan,karena kesempurnaan hanyalah milik Allah semata.

AL MUQTASHIDAH LIVE IN GEDUNG PWNU JATIM

AL MUQTASHIDAH LIVE IN GEDUNG PWNU JATIM

Kritik, masukan dan saran seputar Jam’iyah Sholawat Al Muqtashidah Langitan sangatlah kami.harapkan demi keberlangsungan Jam’iyah Sholawat ini, sehingga motto yang kami emban yakni untuk :

“MEMASYARAKATKAN SHOLAWAT ”

DAN

“MENSHOLAWATKAN MASYARAKAT”

akan benar – benar tercapai dengan hasil yang maksimal sesuai dengan harapan kita bersama. Amin…!

siap-siap1Hamparan Sholawat nan luas penuh ma’na, semoga tetap tercurah kepada Nabi kita tercinta, yakni Nabi Muhammad yang Mulia, yang telah membawa kita dari alam yang gelap gulita , dari alam yang penuh sengsara dan derita, dan dari alam yang penuh nista dan dusta, menuju alam yang indah nan bahagia, terang benderang bagai bintang – bintang bintang di Surga. Semoga kelak di hari Qiamat kita akan mendapatkan Syafa’atnya. Amin !!! ….

 

Live In Lasem

Para Munsyid Di Batu MalangBlog ini diciptakan disamping sebagai media da’wah, juga sebagai wadah untuk menuangkan saran, masukan dan kritikan anda, seputar Jam’iyah Sholawat ini. Bukan hanya itu anda pun juga bisa mendownload sholawat made in Pondok Pesantren Langitan, dan juga foto – foto personil Al Muqtashidah dalam berbagai moment dan kesempatan. Anda tidak perlu kwatir, disini tidak ada pungutan biaya sepeser pun, dijamin 100 % Gratis!

Al Muqtashidah Waktu undangan

Selamat Berkunjung di Blog kami…..!

About these ads

19 Komentar

  1. amin darussalam Said:

    sebagai alumni saya sangat bangga bila menyasikkan kiprah para dewan pengasuh di pentas politik. namun bila saya melihat para santri sekarang kayaknya agak mengecewakan terlebih jamiyah sholawat ya, sebab kayaknya sudah kehabisan jiwa seni yang kreatif,

  2. Mas'nya Said:

    *Amin Darussalam*.
    kami ucapkan terima kasih atas kritikan dari anda, smoga ini bisa menjadi cambuk bagi kami untuk bisa terus exist di blantika sholawat indonesia khususnya, dan seluruh jagat raya pada umumnya, yang tentunya dengan kwalitas dan kreatifitas yang tak kalah menariknya. kami minta dukungan dan doa restu sll dari anda sebagai alumni. sukron.

  3. aad Said:

    maksih ma’snya atas bantuan dan infonya…
    kapan2 ajarin lagi ya….
    he..he… ^_^

  4. Masnya Said:

    *aad*
    Ya, sama2. Jgn kuatir selama ana mampu, insyaallah akan ana ajarin. he..he…

  5. habibashari Said:

    Assalamualaikum….
    “masnya”

    entar dokumen haul Langitan yang ke 39
    di tampilkan ya…..
    makasih he…..he…..

  6. masdiloreng Said:

    Reuni Grafity-Granada taun depan bikin seminar ya bror!!!!!!!!!!!!

  7. masdiloreng Said:

    bro doleno nang blogspotku yo, sma masdiloreng

  8. taqim Said:

    good good only

  9. Yunix'z Said:

    AssaLaMu’aLaikuM…
    Mz kLo Leh tau, kesibukan maz r0fiQ skrg tu ap c?

  10. Masnya Said:

    Yunix’z
    Waalaikumsalam.
    Klo gak salah dia sekarang kuliah.

  11. SOKHI FASILYA Said:

    oy…………masnya,mo tny,ktny kn A.rofiq kuliah,btw kuliahny dmn?trus ambl fakuLtas pa?.dnger2 dy dah tunangan y…….aduh……kcewa nie….!!!!!oy.aq 2 penggemar ALMUQTASIDAH LOHHH……………A.Rofiq 2 orang mna?????????????btw umurny brpa??????????jawb yyyyyy!!!!!!!!!!!!jaza khawokhoiroh.oy lp m.ridwan umurnya brpa?????

  12. ihsan Said:

    mas q mnt tolong supaya blog ini disediakan download sholawat maulidul habsi,,
    syukron

  13. manshur Said:

    kang. . . .album setelah farsyit thur0b dah ada pa blm ya. . .

  14. syafa'ah Said:

    assalamu’alaikum. mau tanya tentang album farsyi turob itu belum di upload ke you tube ya? saya menunggu upload-annya. terima kasih, salam ukhuwah dari saya. wassalamu’alaikum

  15. abipison Said:

    Aslm’km
    Per kenalkan nmku abi,aslku dari temanggung jawa tengh. dari awal memang suka sholawat.terutama showt langita.yang smakin ok…
    Aku m0 ngsh saran.kl0 kwlts suara ok.tapi kl0 aktng jangn kaku dwong.dak marake guyu.soalnya aku dari volm 1 smpe skrng,aku kolksi smua.
    Eh ngmg”rofq yg dr bngkln mana nih kok dak bng lagi,sayng nich…! Mkasih ya? Wslm”kmwrwb.

  16. marvahany Said:

    asslamu’alaikum,,,
    lam kenal…
    alhmdulillh Q b’sykur krana mnemukan blog ini.. tpi low mnurutQ lebih bgus lgi kalo lirik2 sholwatnya d’posting jga,,,
    mkch..
    wssalamu’alaikm…

  17. Nikmah Said:

    Assalamualaikum. . .
    Q ska lgu sholawatn dr al muqtashidah langitan.
    Lgx bgz.n penyanyix jg keren2.
    Btw mang lg sholawtn yg jaman dahlu kala gk kluwar lg ya.lw gk salh yg pexanyix kang rofiq.cz q pngn dgr swrax lg.biar mengenang msalalu gt.

  18. taufiq Said:

    salaaaaaam pd grup al muktasida

  19. luthfiya Said:

    salm bwt pra vocalis langitan zaow……….


{ RSS feed for comments on this post}

Komentar ditutup.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 45 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: